Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 1 kg |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Fruchtgelee | 2 Päckchen |
Süssli | 20 Tropfen |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Himbeeren auftauen, dann unter geringer Hitze zum Köcheln bringen. Inzwischen Gelee im Wasser einweichen, Süssli dazugeben. Über die Himbeeren das P. Vanillezucker streuen. Wenn die Himbeeren köcheln, die im Wasser aufgeweichte Gelatine unter den Himbeeren rühren und kalt stellen, bzw. in Gläser abfüllen. Es schmeckt zum Frühstück, auf ein frisches Brötchen herrlich frisch und fruchtig! Extra Tipp: Bitte nicht zu stark rühren, damit die Früchte nicht ganz zerstört werden, dann schmeckt es besser! Man kann auch durch Sieb drücken, wenn man die Kerne nicht mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Fruchtaufstrich-Himbeere, sehr kalorienarm“