Zutaten für 18 Personen
| Für die Form : | |
|---|---|
| Butter | 20 gr |
| Mehl | etwas |
| Für die köstliche Füllung : | |
|---|---|
| Butter | 100 gr. |
| Marzipanrohmasse | 20 gr. |
| Puderzucker | 50 gr. |
| Orangen Saft | 2 Esslöffel |
| Orangenblütenwasser | 2 Esslöffel |
| Eier | 2 |
| Haselnüsse gemahlen | 70 gr |
| Butter | 10 gr |
| Ingwer frisch | 10 gr |
| Kartoffelmehl | 10 gr |
| Mehl | 20 gr |
| Kakaopulver | 25 gr |
| Zartbitterschokolade | 25 gr |
Zubereitung
20 Min
1. Die Form einfetten und mit Mehl ausstäuben . Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Vorraussetzung : Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben.
3. Die Nüsse mit ein wenig Butter anrösten. Langsam & aufpassen , immer wieder durchschwenken.
4. Den Ingwer reiben .
5. Butter mit Marzipan erhitzen . Mit Puderzucker aufschlagen und nach & nach die Eier zugeben bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann die Nüsse zugeben . Den Ingwer zugeben .
6. Das Mehl & Kakao sieben & zugeben . Alles zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluß die Schokolade .
7. In einen Gefrierbeutel gefüllt . Eine Spitze abgeschnitten und in die Form verteilt.
8. Dann ca. 12 Minuten gebacken.
9. Man könnte die Gugels sicher noch mit einem Schokoladenbad verwöhnen !
10. Dann genießen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
























Kommentare zu „Mini Gugel `s .....“