Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
scheiben toastbrot | 1 ½ |
fischbouillon,heiss | ¾ |
knoblauchzehe | 1 |
kleine zwiebel | 1 |
zweiglein dill | 3 |
ruccola | 40 gr |
olivenöl | ½ el |
pinienkerne | 1 el |
Salz | ½ tl |
wenig pfeffer | etwas |
tiefgekühlte sepien,aufgetaut | 400 gr |
spiesse | etwas |
olivenöl | 1 el |
weissmehl | 1 tl |
weisswein | 1 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.brot zerzupfen,bouillon darübergiessen,knoblauch,zwiebel und dill fein hacken,ruccola grob schneiden.öl erwärmen knoblauch und zwiebel andämpfen.brot ausdrücken,mit ruccola und 3/4 dill beigeben,kurz mitdämpfen,pinien grob hacken,beigeben etwas abkühlen würzen.sepien mit der masse füllen und mit spiess fixieren.öl in beschichteter bratpfanne erwärmen,sepien beigeben.mehl darüberstäuben,sepien rundum anbraten.wein dazugiesssen,zugedeckt bei kleiner hitze ca.35 minuten köcheln.sepien warm stellen.sauce absieben aufkochen mit den sepien anrichten.mit restlichen dill garnieren.es passt knoblauchbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „gefüllte tintenfische“