QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Der Biskuit: Eier mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker einstreuen und ca. 2 Minuten auf höchster Stufe schlagen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver sieben, die Hälfte davon auf die Eimasse und unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Teig in eine am Boden gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (26 cm) und ca. 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Sofort nach dem Backen aus der Form sütrzen und das Backpapier abziehen. Den Boden auf dem Kuchengitter erkalten lassen. Für die Ananascreme: Ananassaft auffangen. Die Früchte gut abtropfen lassen und raspeln. Puddingpulver mmit dem Ananassaft und dem Zucker kochen. Die eingeweichte Gelantine einrühren, abkühlen lassen. Die geraspelte Ananas in die abgekühlte Masse einrühren. Die geschlagene Sahne u8nterheben. Die Masse auf den erkalteten Biskut streichen. Für den Schokoguss: Palmin auf kleiner Stufe schmelzen und die Zartbitterschokolade darin vorsichtig schmelzen lassen. Den gesiebten Puderzucker unterrühren, vom Herd nehmen und das Eigelb und den Vanillin-Zucker unterrühren. Die Masse ca. 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterrühren und auf die Ananascreme verstreichen. Fertig. Schmeckt super.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Ananascreme-Torte“