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Zubereitung
1.Der Biskuit: Eier mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker einstreuen und ca. 2 Minuten auf höchster Stufe schlagen. Mehl, Stärkemehl und Backpulver sieben, die Hälfte davon auf die Eimasse und unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterarbeiten. Den Teig in eine am Boden gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform füllen (26 cm) und ca. 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen. Sofort nach dem Backen aus der Form sütrzen und das Backpapier abziehen. Den Boden auf dem Kuchengitter erkalten lassen. Für die Ananascreme: Ananassaft auffangen. Die Früchte gut abtropfen lassen und raspeln. Puddingpulver mmit dem Ananassaft und dem Zucker kochen. Die eingeweichte Gelantine einrühren, abkühlen lassen. Die geraspelte Ananas in die abgekühlte Masse einrühren. Die geschlagene Sahne u8nterheben. Die Masse auf den erkalteten Biskut streichen. Für den Schokoguss: Palmin auf kleiner Stufe schmelzen und die Zartbitterschokolade darin vorsichtig schmelzen lassen. Den gesiebten Puderzucker unterrühren, vom Herd nehmen und das Eigelb und den Vanillin-Zucker unterrühren. Die Masse ca. 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterrühren und auf die Ananascreme verstreichen. Fertig. Schmeckt super.
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