Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Wasser | 150 ml |
Gemüsebrühe gekörnt* | 1 Teelöffel |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree, Rest | 3 Esslöffel |
Sauerkraut*, Rest | 2 Esslöffel |
Bratwurst, Rest | 1 Stück |
Majoran | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gehackte Zwiebel in Butter anrösten. Gekörnte Brühe dazu und etwas Wasser angießen.
2.Den Kartoffelbrei einrühren. Sollte die Suppe zu dick sein, noch etwas Wasser dazu geben. Sauerkraut zufügen und aufkochen lassen.
3.Mit Majoran würzen.
4.Bratwurst in Scheiben schneiden und in wenig Fett anbraten. Auf der angerichteten Suppe verteilen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html und https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Kartoffelsuppe mit Sauerkraut und Bratwurst“