Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| wasser | 5 dl |
| linseneintopf | 150 gr |
| salz | ¼ tl |
| honigsenf | 1 el |
| kräuteressig | 4 el |
| rapsöl | 4 el |
| schalotten fein gehackt | 2 |
| roter chili,entkernt fein gehackt | 1 |
| salz,pfeffer nach bedarf | etwas |
| avocado,1/2 in scheiben,rest in würfeli | 1 |
| mango,1/2 in scheiben rest in würfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1. wasser mit linsentopf aufkochen,zugedeckt bei kleiner hitze ca.30 minuten köcheln restliche flüssigkeit abtropfen,salz.für die sauce senf bis und mit chili gut verrühren,würzen.avocado-und mango würfeli und warme linsen mit 3/4 der sauce mischen ca.15 minuten ziehen lassen.linsensalat auf teller verteilen,avocado-und mangoscheiben fächerartig darauf anrichten restliche sauce darüberträufeln. dazu passt.speck-champignons-fougasses oder pagnolbrot
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vom














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