Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| knoblauchzehen | 2 |
| kleine zwiebel | 1 |
| artischockenherzen in öl eingelegt,abgetropft | 280 gr |
| entsteine grüne oliven | 30 |
| olivenöl | 1 el |
| vin santo süsswein) | 2 dl |
| bund glattblättrige petersilie | 1 |
| salz,pfeffer | etwas |
| baguette | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. knoblauch und zwiebel hacken.mit artischockenherzen und oliven im öl andünsten.mit vin santo ablöschen,flüssigkeit einkochen lassen,pürieren.petersilie feinhacken,unter die masse ziehen,salz,pfeffer,brot in scheiben schneiden,toasten.mit der paste serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom









Kommentare zu „artischocken-paste mit vin santo“