Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Gewürzgurke nach Belieben | etwas |
Mayonnaise | 250 g |
Thunfisch in Öl | 3 Dosen |
Gekochte Eier | 10 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürzketchup | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen. Etwas Flüssigkeit von den Gewürzgurken und von einer Dose Thunfisch das Öl (das Öl der restlichen zwei Dosen weggießen) mit der Mayonaise mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Ketchup und Senf kräftig abschmecken und mit den restlichen Zutaten vermengen (die Eier und die Gewürzgurke klein gewürfelt). Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natimaus
vom
Kommentare zu „Nudelsalat à la Nati“