Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 10 |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 grosse |
Fett | 3 EL |
Porree frisch | 1 Stk. |
Tomaten gross | 4 Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hackfleisch | 750 g |
Gouda gerieben | 250 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bd |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Sahne 30% Fett | 400 g |
Knorr fix Paprika -Rahmschnitzel | 1 Tüte |
Knorr fix Pfeffer-Rahmschnitzel | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung 1 Tag vor der Zubereitung
1.zwiebeln schälen -in dünne ringe schneiden und in einer pfanne mit fett andünsten auf - -fettpfanne verteilen schnitzel halbieren - würzen - und in der gleichen pfanne mit wenig fett von beiden seiten kurz braten - auf die zwiebeln schuppenförmig legen beiseite stellen -
2.das hackfleisch flach gedrückt so auf den schnitzel verteilen das auf jedem etwas liegt Porree in ringe schneiden - tomaten in scheiben (strunk entfernen) beides mit der hälfte der kräuter auf dem hackfleisch verteilen alles mit dem mittelalten gouda bedecken
3.die knorr fix pulver in der sahne verschlagen und über die pizza verteilen - über nacht kalt stellen bin sonst nicht so für fertigprodukte aber in dem fall passt es gut
2.Fertigstellung 2.Tag
4.backröhre auf 200° vorheizen die pizza auf der untersten schiene ca . 60 min. backen sollte sie zu dunkel werden mit backpapier abdecken dazu paßt ein leckeres kartoffelgratin oder ciabattabrot
5.hatte leider keine zeit fotos zu machen - aber beim nächsten mal bestimmt -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Pizzaschnitzel“