1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnitzel

Pizzaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch10
Gemüsezwiebeln frisch3 grosse
Fett3 EL
Porree frisch1 Stk.
Tomaten gross4 Stk.
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Hackfleisch750 g
Gouda gerieben250 g
Schnittlauch frisch gehackt1 Bd
Petersilie gehackt½ Bd
Sahne 30% Fett400 g
Knorr fix Paprika -Rahmschnitzel1 Tüte
Knorr fix Pfeffer-Rahmschnitzel1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung 1 Tag vor der Zubereitung

    1.zwiebeln schälen -in dünne ringe schneiden und in einer pfanne mit fett andünsten auf - -fettpfanne verteilen schnitzel halbieren - würzen - und in der gleichen pfanne mit wenig fett von beiden seiten kurz braten - auf die zwiebeln schuppenförmig legen beiseite stellen -

    2.das hackfleisch flach gedrückt so auf den schnitzel verteilen das auf jedem etwas liegt Porree in ringe schneiden - tomaten in scheiben (strunk entfernen) beides mit der hälfte der kräuter auf dem hackfleisch verteilen alles mit dem mittelalten gouda bedecken

    3.die knorr fix pulver in der sahne verschlagen und über die pizza verteilen - über nacht kalt stellen bin sonst nicht so für fertigprodukte aber in dem fall passt es gut

  • 2.Fertigstellung 2.Tag

    4.backröhre auf 200° vorheizen die pizza auf der untersten schiene ca . 60 min. backen sollte sie zu dunkel werden mit backpapier abdecken dazu paßt ein leckeres kartoffelgratin oder ciabattabrot

    5.hatte leider keine zeit fotos zu machen - aber beim nächsten mal bestimmt -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich