Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Avocados | 2 Stück |
Zitronensaft | 5 TL |
körniger Senf | 2 TL |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Nordseekrabben | 300 Gramm |
Parmesan | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Fruchtfleisch mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 2/3 der Avocado in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zugeben und das Avocadofleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Senf, übrigen Zitroensaft und Sahne unter das Avocadomus rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Avocado-Soße aufkochen lassen. Krabben darin erhitzen.
3.Restliches Avocadofruchtfleisch würfeln. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Avocado-Soße und - Würfeln anrichten. mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Avocado-Soße“