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Bandnudeln mit Avocado-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stück
Avocados2 Stück
Zitronensaft5 TL
körniger Senf2 TL
Schlagsahne300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln400 Gramm
Nordseekrabben300 Gramm
Parmesan40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Fruchtfleisch mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 2/3 der Avocado in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zugeben und das Avocadofleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Senf, übrigen Zitroensaft und Sahne unter das Avocadomus rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Avocado-Soße aufkochen lassen. Krabben darin erhitzen.

    3.Restliches Avocadofruchtfleisch würfeln. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Avocado-Soße und - Würfeln anrichten. mit Parmesan bestreuen.

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