Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
| Petersilie | 1 EL |
| Knoblauchpaste ... RZ in meinem KB | ½ TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Eier | 4 |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (603)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2524 (603)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett66,8 g
Zubereitung
1. Spinat auftauen. Dann mit Petersilie und Knoblauchpaste verrühren und würzen.
2. Eier schaumig schlagen. Spinat-Mischung unterrühren.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 1/4 des Teigs hineingeben, verteilen und dabei glatt drücken. Wenn die Unterseite leicht gebräunt ist wenden und die andere Seite backen. (Bei mittlerer Hitze jede Seite etwa 2-4 Minuten backen.) Aus dem anderen Teig 3 weitere Omeletts backen.
4. Wir haben die Omeletts pur mit einem Klecks Saurer Sahne gegessen. Man kann sie aber auch als Beilage, z.B. für Lachs, reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom






















Kommentare zu „Kochen: Spinat-Omelett“