Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flunderfilets | 8 Stck |
Zitrone | 1 |
Butter | 40 g |
Mozzarella | 100 g |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Weißwein | 60 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Flunder waschen ,trockentupfen,mit Zitronensaft betröufeln,dann salzen
2.Käse in dünne Scheiben schneiden und 4 Filets damit belegen,mit je einem Filet bedecken.Leicht andrücken
3.Butter erhitzen und Flunder von beiden Seiten anbraten,dann unter ständigem wenden,bei niedriger Hitzezufuhr 5 Min weiter braten.
4.Sauce mit Weißwein verrühren,etwas einköcheln lassen,dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und zur Flunder servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wenn die Flunder mit dem Käse.........................“