Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Flunderfilets | 8 Stck | 
| Zitrone | 1 | 
| Butter | 40 g | 
| Mozzarella | 100 g | 
| Sauce Hollandaise | 250 ml | 
| Weißwein | 60 ml | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Flunder waschen ,trockentupfen,mit Zitronensaft betröufeln,dann salzen
2. Käse in dünne Scheiben schneiden und 4 Filets damit belegen,mit je einem Filet bedecken.Leicht andrücken
3. Butter erhitzen und Flunder von beiden Seiten anbraten,dann unter ständigem wenden,bei niedriger Hitzezufuhr 5 Min weiter braten.
4. Sauce mit Weißwein verrühren,etwas einköcheln lassen,dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und zur Flunder servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Wenn die Flunder mit dem Käse.........................“