Zutaten für 4 Personen
Ente tiefgefroren | 2 kg |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Apfel Boskop | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Eine junge Ente auftauen oder frisch . Waschen von innen und außen , Die Flügel abschneiden und die haut vom Hals . Dann den fettigen Bürzel . Noch einmal von innen und außen waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen . Äpfel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in die Ente und außen -rum verteilen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen
2.Die Schale mit der Ente für 1 Stunde bei 140 Grad garen.Nach einer Stunde den Vogel drehen und das Fett abschöpfen . Jetzt bei 150 Grad für 30 Minuten garen . Wieder Fett abschöpfen und drehen . Wieder 30 Minuten garen .Nach insgesamt 2 Stunden mit Honig ein pinseln und noch mal für 15 Minuten bei 200 Grad garen .
3.Nach einer Stunde Kartoffeln schälen und garen den Feldsalat putzen und mit Öl , Essig , Salz und Pfeffer die Mandarinen marinieren und den Feldsalat in der Marinade mischen. Aus den Zwiebeln und Fettlosen Sud eine Soße rühren
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vom
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