Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Für die Marinade | |
---|---|
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Olivenöl nativ | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Thymian gefriergetrocknet | ½ TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Das Fleisch in ca. 1/2 cm. dicke längliche Stückchen schneiden. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
2.Die restlichen Zutaten zu einer Zutaten zu einer Marinade verrühren.
3.Die Marinade wird über die Fleischstückchen gegeben, alles gut verrühren und abgedeckt für mindestens 3 Stunden einwirken lassen.
4.Nach dieser Zeit wird das Fleisch auf Holzspießchen gesteckt und auf dem heißen Grill gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Pinchos morunos“