1. Home
  2. Rezept
  3. Pinchos morunos

Pinchos morunos

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Für die Marinade
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst4
Olivenöl nativ100 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Currypulver1 EL
Thymian gefriergetrocknet½ TL
Korianderpulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 1/2 cm. dicke längliche Stückchen schneiden. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die restlichen Zutaten zu einer Zutaten zu einer Marinade verrühren.

    3.Die Marinade wird über die Fleischstückchen gegeben, alles gut verrühren und abgedeckt für mindestens 3 Stunden einwirken lassen.

    4.Nach dieser Zeit wird das Fleisch auf Holzspießchen gesteckt und auf dem heißen Grill gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Pinchos morunos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich