1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Feigen mit Mascarponecreme auf Mangospiegel (Anouschka Renzi)

Gebackene Feigen mit Mascarponecreme auf Mangospiegel (Anouschka Renzi)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feige frisch12 Stk.
Mascarpone250 g
Quark250 g
Zucker80 g
Vanillemark etwas
Milch etwas
Pistazie1 EL
Cassispüree etwas
Mangopüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frischen Feigen in eine gebutterte Auflaufform setzen und ca. 10 – 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille und eventuell etwas Milch verrühren.

    2.Das Mangopüree auf einen großen Teller geben und die Ränder mit Cassispüree garnieren. In die Mitte jedes Tellers einen großen EL Mascarponecreme setzen. Je drei gebackene Feigen dazugeben und mit den gehackten Pistazien überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Feigen mit Mascarponecreme auf Mangospiegel (Anouschka Renzi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich