Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 15 |
Zucker braun | 300 g |
H-Sahne | 3 Becher |
Vanilleschote | 0,33 |
Rum 80 Prozent | 80 ml |
Rum 54 Prozent | 80 ml |
Weingeist 70 Prozent | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Die Eigelb vom Eiweiß trennen, in einen Mixer geben.
2.Den Zucker dazugeben und mixen.
3.Die Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
4.Die Rumsorten und den Weingeist dazugeben und mischen
5.Zuletzt die H - Sahne dazugeben und mixen, dann in Flaschen füllen.
6.Die Haltbarkeit des Eierlikörs richtet sich nach dem Haltbarkeitsdatum der H-Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Eierlikör, "Rosso`s Art "“