Zutaten für 15 Personen
Brät frisch | 1100 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 mittelgrosse |
Eier Freiland | 4 Stück |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Chinagewürz | ½ TL |
Salz nach Geschmack | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Knoblauch Pulver | ½ TL (gestrichen) |
Muskatnuss gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Suppen brät in eine Schüssel geben, Zwiebel schälen und sehr fein Würfeln zum Brät geben. Alles Glattrühren. Vollei,Salz, Pfeffer, Muskat, und Knoblauchpulver sowie Chinagewürz zugeben, vermengen und abschmecken.
2.Etwas Semmelbrösel in die Masse geben und erneut gut vermengen. Einen Großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und mit einem Esslöffel eine Nocke aus der Masse abdrehen und ins Kochende Wasser geben.Solange bis die Masse aufgebraucht ist.
3.Die im Wasser befindlichen Nocken ca. 10-15 Minuten je nach Größe ziehen lassen. Herausnehmen und mit Kalten Wasser abschrecken, oder Direkt in eine Heiße Suppenbrühe geben und Servieren.
4.Wer aber lieber Brätspätzle hat gibt nicht soviel Semmelbrösel bei und gibt diese Masse in einen Spätzlehöbel, oder streicht diese Masse durch ein Spätzleblech in Kochende Wasser. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Abschrecken Fertig für die Suppe. Oder nach Herstellung von Nocken oder Spätzle, abschrecken und erkalten lassen danach eingefrieren in Gefrierdose oder Tüte.
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vom
Kommentare zu „Suppen-Brätnocken Dieter´s Art“