Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 70 g |
| Zucker | 75 g |
| Eier | 2 |
| Zitronenschale | ½ Päckchen |
| Schmand | 125 g |
| Speisestärke | 70 g |
| Mehl | 70 g |
| Milch | ⅛ L |
| Matcha-Teepulver - aus China | 1 TL |
| evtl. Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Alle Teigzutaten in einer schüssel mit den Rührbesen des Mixers zusammenrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann das Waffeleisen einfetten und 4 Waffeln nacheinander ausbacken. Auf flache Teller servieren und eventuell mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom






















Kommentare zu „Waffeln mit Matcha-Teepulver“