1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln an gerolltem Schinkenröllchen mit Rettichcreme gefüllt

Bratkartoffeln an gerolltem Schinkenröllchen mit Rettichcreme gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratkartoffeln etwas
Schinkenbratenaufschnitt2 Scheiben
Meerrettich Konserve2 TL
Mayonnaise2 TL
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise, Meerrettich mit der fein gewürfelten Gewürzgurke verrühren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenbraten damit bestreichen und aufrollen. Bratkartoffeln mit den Röllchen servieren und noch etwas saure Gurke dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln an gerolltem Schinkenröllchen mit Rettichcreme gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich