Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bratkartoffeln | etwas |
Schinkenbratenaufschnitt | 2 Scheiben |
Meerrettich Konserve | 2 TL |
Mayonnaise | 2 TL |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise, Meerrettich mit der fein gewürfelten Gewürzgurke verrühren und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenbraten damit bestreichen und aufrollen. Bratkartoffeln mit den Röllchen servieren und noch etwas saure Gurke dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln an gerolltem Schinkenröllchen mit Rettichcreme gefüllt“