Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Poulet Filetmignon | 9 Stk. |
| Salat | etwas |
| Ei gekocht | 1 |
| Gemüse | etwas |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Rham | 1 ½ dl |
| Curry | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett27 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das Gemüse 10min. garen,auskühlen lassen.In einer Pfanne Halbrahm aufkochen,Salz,Pfeffer,umrühren,dann das Currypulver dazu geben,5min leicht weiterköcheln.Poulet goldbraun anbraten.Salat und Gemüse auf Teller anrichten,Zwiebel/Knoblauch darüber streuen und Salatsauce darüber giessen.Dann das warme Poulet dazu legen,mit warmer Currysauce übergiessen. Salat und Gemüse kann man Varieren. Mit Reis dazu ist es auch ein Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom


























Kommentare zu „FILETMIGNON- SALAT“