Blitzauflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast- oder Weißbrotscheiben4
dicke Scheiben Schnittkäse4
Milch oder Sahne250 ml
Eier1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Weißbrot- und Käsescheiben halbieren und dachziegelartig in eine kleine gefettete Auflaufform schichten.

    2. Die Milch/ Sahne mit Ei und Gewürzen verrühren und darüber gießen.

    3. Bei Mittelhitze im Backofen goldgelb backen.

    4. Nach Belieben können auch Tomatenscheiben mit dazwischen geschichtet werden.

    5. Nun wünsche ich guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Kommentare zu „Blitzauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzauflauf