Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jagdwurst | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Paprika geröstet | 1 Glas |
saure Gürkchen | 2 Stück |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 2000 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebel und Wurst abpellen,kleinschneiden und in Olivenöl anbraten, Paprika,Gürkchen kleinschneiden untermischen,Dose Champis gut abtropfen lassen,mit rein in den Topf.Mit dem Wasser aufgiesen Ich mach von dem geröstetem Paprika die Brühe noch rein und ein Schluck von der Gürkchenbrühe rein.Dann die Gewürze und Ketchup rein,Deckel drauf und bei mittlerer Stufe köcheln lassen wenn die Soljanka sich am Rand absetzt ist sie fertig...Am besten 1 Tag stehen lassen, da ziehts sie gut durch,wenn man die Soljanka serviert kann man ein bissel Cerme Frech oder saure Sahne dazugeben oder einfach so geniesen Scheibe Brot dazu fertig..Na dann Guten Apetitt und gutes Gelingen.
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vom
Kommentare zu „Soljanka nach Yoshis Art“