1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka nach Yoshis Art

Soljanka nach Yoshis Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jagdwurst500 g
Champignons1 Dose
Paprika geröstet1 Glas
saure Gürkchen2 Stück
Tomatenketchup4 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Salz1 Prise
Curry1 Prise
Zucker2 TL
Salz1 Prise
Wasser2000 ml
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel und Wurst abpellen,kleinschneiden und in Olivenöl anbraten, Paprika,Gürkchen kleinschneiden untermischen,Dose Champis gut abtropfen lassen,mit rein in den Topf.Mit dem Wasser aufgiesen Ich mach von dem geröstetem Paprika die Brühe noch rein und ein Schluck von der Gürkchenbrühe rein.Dann die Gewürze und Ketchup rein,Deckel drauf und bei mittlerer Stufe köcheln lassen wenn die Soljanka sich am Rand absetzt ist sie fertig...Am besten 1 Tag stehen lassen, da ziehts sie gut durch,wenn man die Soljanka serviert kann man ein bissel Cerme Frech oder saure Sahne dazugeben oder einfach so geniesen Scheibe Brot dazu fertig..Na dann Guten Apetitt und gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****s
    vom
    Profilbild von y****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka nach Yoshis Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich