1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks

Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker braun3 Esslöffel
Mandeln gehackt50 Gramm
Schokoladen Blättchen2 Esslöffel
Zwetschgen Kompott..selber gemacht1 Glas
Amaretto1 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hatte noch ein paar Reste gefunden...kicher

    2.Den Pudding nach Anleitung mit dem braunen Zucker kochen......

    3.Mandeln und Schoko Blättchen unterrühren......

    4.Das Kompott in eine große Glasschüssel füllen...... Amaretto unterrühren.......

    5.ein Gläschen für mich......hihiiiiii dann klappt alles besser....)))))) neeeee......das wird nicht zur Gewohnheit... keine Panik........hicks........grins.....

    6.nun den Pudding auf das Kompott...... wenn es abgekühlt ist im Kühlschrank parken... und warten.....)))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich