Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Mandeln gehackt | 50 Gramm |
Schokoladen Blättchen | 2 Esslöffel |
Zwetschgen Kompott..selber gemacht | 1 Glas |
Amaretto | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hatte noch ein paar Reste gefunden...kicher
2.Den Pudding nach Anleitung mit dem braunen Zucker kochen......
3.Mandeln und Schoko Blättchen unterrühren......
4.Das Kompott in eine große Glasschüssel füllen...... Amaretto unterrühren.......
5.ein Gläschen für mich......hihiiiiii dann klappt alles besser....)))))) neeeee......das wird nicht zur Gewohnheit... keine Panik........hicks........grins.....
6.nun den Pudding auf das Kompott...... wenn es abgekühlt ist im Kühlschrank parken... und warten.....)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Dessert : Vanillepudding im Zwetschgen - Kompott mit Hicks“