1. Home
  2. Rezept
  3. Partyhäppchen

Partyhäppchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren ,6 Platten1 Päckchen
Crème fraÎche1 Becher
Schinken geräuchert, gewßrfelt150 g
Pfeffer aus der MĂźhle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig antauen, in Rechtecke kleinschneiden(ca 2cm* 3cm). Creme fraiche mit Pfeffer nach Geschmack wĂźrzen.Wer mag kann auch Kräuter einrĂźhren.Auf jedes Rechteck gewĂźrztes Creme fraiche mit TeelĂśffelchen geben, dann den gewĂźrfelten Schinken darauf. Im vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad ca.12 min backen.

    2.Mit einem Teigschneider, gewellten Rand, werden die Partyhäppchen noch etwas spezieller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhäppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich