MAKRELENFILET-SÜLZE

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
GEWÜRZE.:
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Aspik-Gelatine1 ½ EL
Plastebehälter1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fischsud:

    6. Den Fischsud mit etwas Pfeffer, Essig und etwas Zucker abschmecken. Dann die Aspik-Gelatine zugeben (aber nicht mehr kochen lassen) Über dem Fisch und Gemüse geben bis alles bedeckt ist.

    7. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    8. Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut, man kann es aber auch zu einer Butterbrotschnitte essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „MAKRELENFILET-SÜLZE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. MAKRELENFILET-SÜLZE