Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
GEWÜRZE.: | |
---|---|
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Aspik-Gelatine | 1 ½ EL |
Plastebehälter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fischsud:
6. Den Fischsud mit etwas Pfeffer, Essig und etwas Zucker abschmecken. Dann die Aspik-Gelatine zugeben (aber nicht mehr kochen lassen) Über dem Fisch und Gemüse geben bis alles bedeckt ist.
7. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
8. Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut, man kann es aber auch zu einer Butterbrotschnitte essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „MAKRELENFILET-SÜLZE“