Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wammerl für Nichtbayern Schweinebauch | 2 kg |
Schweinefüße | 2 |
Knoblauch ganz | 4 Knöllchen |
Zwiebeln geviertelt | 6 |
Karotten in Scheiben | 6 |
Sellerie in Würfel | 1 |
Petersilwurzeln in Scheiben | 4 |
Lauch in Scheiben | 2 Stangen |
Wacholderbeeren | 2 Eßl |
Pfefferkörner | 2 Eßl |
Lorbeerblätter | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Bei uns gibt es Kesselfleisch immer am Kleintiermarkt da gehen wir aber nicht mehr oft hin da sich unser Tierpark sonst noch mehr ausweitet. Also einfach mal selber gemacht und es war köstlich
2.Das Gemüse zerkleinern und in einen Topf mit kaltem Wasser geben zum kochen bringen Fleisch und Gewürze dazugeben das ganze dann 2 Stunden köcheln lassen.
3.Des Fleisch am Teller no guad mit Pfeffer und Salz würzen beim Peter bleibt da nicht mal ein Stück Schwarte aufm Teller. Dazu gibts bei uns an selbergmachten Meerettich Salzkartoffel Sauerkraut und a guads Bauernbrot.
4.Unsere zwei lieben Vierbeiner kriegen des Schweinsfüßle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kesselfleisch Bayerisches Schmankerl“