Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets à 65 g etwas
Kartoffelpuffer für Reibekuchen von HENGLEIN etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
grobes Salz etwas
Apfelmus-Dip etwas
Meerrettich-Dip etwas
Salatblätter zur Garnierung etwas
Zucker + Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Apfelmus-Dip:

    2. 4 EL Apfelmus + 1 EL Quark ( 40% ) + 1 TL Crème fraîche. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren und in ein Schälchen füllen.

  • Meerrettich-Dip:

    3. 2 EL Quark ( 40 % ) + 1,5 EL Sahnemeerrettich + 2 TL Gourmet Preiselbeeren. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren und in ein Schälchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips