Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 4 |
Ei | 1 |
kleines Bier | 1 |
Vanillinzucker | ½ |
Ingwer | ¼ TL |
Mehl | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen dickflüssigen „Brei“ herstellen. Die Bananen schälen, in 6 Stücke teilen, in de „Brei“ tauchen und gold-gelb braten. Im Backofen bei 120 °C aufwärmen. Rest von der Bananen Panade mit 2 Eiern verquirlen, braten und in dünne Streifen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bananen überbacken nach Trudi ( Holland )“