Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotten | 5 nackige |
| Knobi ausgezogen | 3 Zehen |
| Chilischote | 1 güne |
| Chiliöl | 1 Eßl |
| Tamarindenmus | 100 g |
| Rohrzucker | 1 ½ Eßl |
| Limettensaft | 1 Eßl |
| Limettenlikör | 1 Eßl |
| Wasser | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Schalotten ,Chili unt Knobi ganz fein hacken
2. Öl erhitzen und alle 3 darin unter rühren1 Min rösten.
3. Tamarindenmus und Wasser zufügen und einrühren,dann Zucker einrühren und 5 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
4. dann auskühlen lassen,grob pürieren und mit Likör und Saft abschmecken.
5. Schmeckt lecker zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom












Kommentare zu „Tamarinden Dip“