Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 600 Gramm |
Rauchfleisch/ Schwarzwälder | 1 pack |
Kräuterbutter | 1 Päckchen |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer oder Fleischwürzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Lende in5-6 Gleichgröße Stücke schneiden. Würzen und dann mit Senf einreiben. mit dem Rauchfleisch umwickeln und am besten mit Fleischspiesschen oder Zahnstocher fest machen. Schweinelendestücke in eine Auflaufform geben und auf jedes Stück etwas Kräuterbutter drauf machen. Bei 200 °C in den Backofen für ca 20-30 min kommt immer drauf an wie lang die stücke sind. zur sicherheit nehme ich immer das Fleischthermometer da ist es immer genau auf den Punkt.Damit das Fleisch nicht ganz trockenist mache ich immer noch einen kleinen Schuß Found in die Auflaufform aber wirklich nur einen Schuß Ich mache dann immer aus Fleischfound eine Sauce und Spätzle und Gemüse dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Schweinelende im Speckmantel“