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Schweinelende im Speckmantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 Gramm
Rauchfleisch/ Schwarzwälder1 pack
Kräuterbutter1 Päckchen
Senf etwas
Salz, Pfeffer oder Fleischwürzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lende in5-6 Gleichgröße Stücke schneiden. Würzen und dann mit Senf einreiben. mit dem Rauchfleisch umwickeln und am besten mit Fleischspiesschen oder Zahnstocher fest machen. Schweinelendestücke in eine Auflaufform geben und auf jedes Stück etwas Kräuterbutter drauf machen. Bei 200 °C in den Backofen für ca 20-30 min kommt immer drauf an wie lang die stücke sind. zur sicherheit nehme ich immer das Fleischthermometer da ist es immer genau auf den Punkt.Damit das Fleisch nicht ganz trockenist mache ich immer noch einen kleinen Schuß Found in die Auflaufform aber wirklich nur einen Schuß Ich mache dann immer aus Fleischfound eine Sauce und Spätzle und Gemüse dazu

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    Rezept von s****o
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