Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paradiescreme Karamell | 1 Päckchen |
Nuss-Nougat schnittfest | 75 g |
Milch | 300 ml |
weiße Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karamellcreme mit 300 ml Milch 3 Minuten gut verrühren.
2.Zwischenzeitlich die Nussnougatmasse im Wasserbad schmelzen.
3.Die Karamellcreme halbieren und in eine Hälfte die flüssige Nougatmasse einrühren.
4.Beide Cremes in Dessertgläsern abwechseln schichten und mit grob geraspelter weißer Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Dessert - Nougat-Karamell-Duett“