Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs-Filet | 4 Stück |
Möhren | 5 mittelgroße |
Erbsen Tk | 2 Tassen |
Mais - Dose - | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorwort ;-) Nach all den vielen Kalorien der vielen Weihnachtsfeiertage habe ich einfach begonnen zu schauen wo Kalorien gespart werden können...es sind sicher keine "aussergewöhnlichen" Rezepte, doch für den einen oder anderen eine Anregeung....viel Spaß beim stöbern - ausprobieren und beim ernten des Erfolges ;-)
2.Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln, die Erbsen dazu, den Mais dazu,salzen und pfeffern nicht vergessen, dann kommt die Tasse Gemüsebrühe noch drüber, nun noch die Filets - gefroren - oben drauf legen, Deckel drauf undab damit bei 180 Grad Umluft gut 1 Stunde in den Backofen (bis die Möhren gar sind )
3.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, dazu die Zitrone halbieren und den Saft von Hand ausdrücken...
4.Selbstverständlich kann man Salzkartoffeln oder Reis und auch einen Dip oder eine Soße dazu essen - wir haben darauf absichtlich verzichtet ... es macht auch so satt ;-)
5.Tipp: beim nächsten mal werde ich die Möhren und Erbsen vorher auf dem Herd köcheln - das spart viel Zeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Alaska - Seelachs im Gemüse“