Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 10 Blatt |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten mittelscharf | 1 |
chinesische Bratnudeln | 200 g |
Erdnussöl, Sojasoße, Austernsoße oder vegetarisch Bier+Salz), Reisessig, Süße Chilisoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett55,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett55,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Hinweis/Tipp
3. Austernsoße ist natürlich nicht vergetarisch - Danke für den Hinweis von VegAndreas! Als Alternative empfehle ich 3-4 EL dunkles Bier + eine Prise Salz (Der Tipp kommt aus dem Bierkochbuch von Barbara Dicker und Hans Kurz (ars vivendi Verlag). Auch Sojasoße kann man so ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „China-Menü: Gemüse-Nudel-Teller“