Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehkeule | 500 gr. |
Champions | 300 gr. |
Sala-Sirup rot | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Margarine | 40 gr. |
Senf | 2 TL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 1 Tasse |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehkeule in Streifen schneiden,Champions putzen in Scheiben schneiden,mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen. Zwiebeln fein hacken,in Margarine glasig werden lassen das Fleisch darin anbraten. Dann die Brühe angießen und das Geschnetzeltes darin ca. 20 Min. schmoren.Sahne unterziehen Schnittlauch und Petersilie kleinhacken und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Rehkeule“