1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Rehkeule

Geschnetzelte Rehkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehkeule500 gr.
Champions300 gr.
Sala-Sirup rot etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Margarine40 gr.
Senf2 TL
Mehl1 EL
Brühe1 Tasse
Saure Sahne Liter
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehkeule in Streifen schneiden,Champions putzen in Scheiben schneiden,mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen. Zwiebeln fein hacken,in Margarine glasig werden lassen das Fleisch darin anbraten. Dann die Brühe angießen und das Geschnetzeltes darin ca. 20 Min. schmoren.Sahne unterziehen Schnittlauch und Petersilie kleinhacken und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Rehkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich