Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek)

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitroneneis1 kg
Minzblätter1 Bund
Blaubeeren100 g
Erdbeeren100 g
Waldbeeren100 g
Johannisbeeren50 g
Champagner750 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zitroneneis vom Italiener (ca. 3 Kugeln pro Person) mit Minzblättern ganz leicht mit dem Pürierstab aufrühren, in ein Cocktailglas füllen, Blaubeeren, geschnittene Erdbeeren oder Walderdbeeren, und ein paar Johannisbeeren sowie zwei, drei Minzblättchen auflegen und mit eiskaltem trockenen Champagner aufgießen, so dass eine transparente Schaumkrone entsteht. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glace au citron champagnoise (Uwe Fellensiek)