Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für ca. 20 Stück: | |
---|---|
Schafskäse | 200 g |
Haloumi, ersatzweise Grillkäse | 250 g |
luftgetrockneter Schinken, in sehr dünnen Scheiben | 200 g |
Mehl | 40 g |
Semmelbrösel | 120 g |
Sesamsamen | 5 EL |
Eier | 2 |
Pflanzencreme, z.B. Rama Culinesse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Käse in Stifte von ca. 4 cm Länge und 2 cm Breite schneiden, in Schinken einwickeln. Mehl auf einen tiefen Teller sieben,. Semmelbrösel und Sesam auf einem zweiten Teller mischen. Eier auf einem dritten Teller verquirlen. Käsestifte in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, durch die verquirlten Eier ziehen. Käsewürfel zum schluss zweimal in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden. Panade leicht andrücken.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Käse-Sticks darin portionsweise goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Käse-Sticks“