Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelkochwasser vom Spargelkochen ( siehe Rezept Spargel ) oder Wasser | 1000 ml |
Spargel ( 1-2 Stangen ) | 100 g |
Spargel-Creme Suppe Meisterklasse von Maggi | 2 Tüten |
feine oder grobe Bratwürste ungebrüht | 2 |
2-3 EL Kochsahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargelstange(n) schälen, halbieren und in feine Stückchen schneiden. 2 Tüten Spargel-Creme Suppe in das kalte Spargelkochwasser ( http://www.kochbar.de/rezept/419620/Spargel.html ) oder Wasser mit dem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Spargelstückchen zugeben. Die Würstchenbrätmasse Portionsweise aus der Pelle ( kleine Kügelchen ) in die Suppe drücken. Alles unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme 5-10 Minuten köcheln lassen. Evtl. mit 2-3 EL Kochsahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargelcreme Suppe“