Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ibero-Schwein Lende | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Sahne | 200 g |
Curry | 2 Teelöffel |
Riesling trocken | 100 ml |
Ananassaft | 50 ml |
Zucker | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Spätzle | 200 g |
Salzwasser | 2 Liter |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Apfel Kenzo | 2 Scheiben |
Zucker | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kerngehäüse aus dem Apfel stechen ,in Scheiben schneiden.
2.Ananas öffnen (etwas Saft wird für die Soße benötigt)
3.Lende von Sehnen befreien, in Medaillons schneiden.
4.Medaillons in heißem Butterschmalz anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.
5.Die Spätzle aufsetzen.
6.Zwiebeln in die Pfanne geben,glasig werden lassen,dann Curry zugeben,mit Rama-Cremefine aufgießen,dann den Riesling .Senf und Gewürze zufügen abschmecken.
7.Medaillons in die Pfanne zurück geben,ziehen lassen.
8.Ananas & Apfelscheiben in Zucker & Butter etwas karamellisieren.
9.Nudeln mit der Schaumkelle auf den Teller geben. Obst und Medaillons anlegen etwas Soße über die Medaillons geben.
10.Man muss darauf achten alles Zeitgleich zu machen,dann kann man gut zurecht kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schweine Lende mit Spätzle & Currysoße“