1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Mandel-Brot

Kartoffel-Mandel-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkel Mehl500 g
Pellkartoffeln4 mittelgross
Salz2 ½ TL
Honig flüssig2 EL
Mandeln gehackt100 g
Olivenöl1 EL
Hefe Würfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln raspeln, mit dem Mehl, Honig, Mandeln und Öl in eine Schüssel geben.

    2.Hefe in 100 ml lauwarmen Wasser auflösen, mit dem Mehl und den anderen Zutaten verkneten, nach und nach weiteres warmes Wasser unterrühren, bis ein leicht klebriger Teig entstanden ist.

    3.Teig zugedeckt 15 Min. gehen lassen.

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech 2 Brote formen.

    5.Bei 200°C 20-30 Min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Mandel-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich