Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Kokosraspel | 200 Gramm |
Eiweiß | 4 |
Bittermandel-Aroma | 1 Fläschen |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kokosraspeln in einer Pfanne leicht rösten, dann erkalten lassen.
2.Eiweiß mit elektrischem Rührbesen auf höchster Stufe steifschlagen. Der Eischnee muß so fest sein, das ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt. Danach Zimt, Zucker und Aroma unterziehen.
3.Kokosraspeln vorsichtig unter den Eiweißschnee heben.
4.Backopladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Obladen geben.
5.Backblech in die Röhre schieben und etwa 25 Minuten bei 150°C backen lassen.
6.Kokosmakronen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“