Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blauer Schwede | 1 kg |
Zwiebeln | 2 gewürfelte |
Schnittlauch | Bund |
Breakfast Bacon | 6 Scheiben |
Pecannüsse | 20 |
Maggiwürfel | 1 |
Obstessig,Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.Die blauen Schweden wie ganz normale Pellkartoffeln kochen und pellen. Den Schnittlauch schneiden,den Bacon auch schneiden,die Pecannüsse hacken und aus den restlichen Zutaten die Salatsoße machen! Alles mischen und einen schön "schlotzigen" Salat machen
2.Den Salat ein bis zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen Es passen auch noch bißfeste Paradinalinsen mit rein und eventuell Mayonaise zur Bindung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
Kommentare zu „mein Weihnachtssalat“