1. Home
  2. Rezept
  3. mein Weihnachtssalat

mein Weihnachtssalat

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blauer Schwede1 kg
Zwiebeln2 gewürfelte
Schnittlauch Bund
Breakfast Bacon6 Scheiben
Pecannüsse20
Maggiwürfel1
Obstessig,Öl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Die blauen Schweden wie ganz normale Pellkartoffeln kochen und pellen. Den Schnittlauch schneiden,den Bacon auch schneiden,die Pecannüsse hacken und aus den restlichen Zutaten die Salatsoße machen! Alles mischen und einen schön "schlotzigen" Salat machen

  • 2.Den Salat ein bis zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen Es passen auch noch bißfeste Paradinalinsen mit rein und eventuell Mayonaise zur Bindung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leseesel
    vom
    Profilbild von leseesel

Auch lecker

Kommentare zu „mein Weihnachtssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich