Zutaten für 4 Personen
Waldhonig | 450 g |
Puderzucker | 100 g |
Helles Mehl | 700 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
58 Min
1.Den Honig mit dem Puderzucker in einem Topf schmelzen bis eine homogene flüssigkeit entsteht, abkühlen lassen. Mit der Rührmaschine oder dem MIxer mit Knethacken das Mehl und den flüssigen Honig zu einem Teig verrühren. Der Teig ist gut wenn er sich leicht von der Schüssel löst. Zugedeckt über nacht bei raumtemperatur ruhen lassen. Auf 2mm dicke ausrollen und entweder ausstechen, oder einem Mode benutzen. Wenn man mit dem Model arbeitet legt man in der Grösse passende ausgerollte Teigstücke auf das leicht eingefettete Mode und drückt gut an. Teig vorsichtig vom Model lösen und aufs eingefettete und gemehlte Blech legen. Auf keinen Fall Backpapier verwenden, es könnte beim Backen anfangen zu brennen. Die Tirggelstücke bei 300°c und Oberhitze auf der obersten Rille 3-4 min. backen.
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vom
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