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Schoko Himbeer Eistorte sehr lecker und raffiniert

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden1 Stรผck
Schlagsahne500 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Baiser100 Gramm
Himbeere frisch oder gefroren300 Gramm
Nippon, Puffreis mit Schokolade50 Gramm
flรผssige Schoklade, z. B. von Schwartau1 Flasche
Himbeergeist, bzw. Himbeersaft1 Schuss
Schokosplitter1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Schokoladen-Boden in eine Springform legen und mit Himbeergeist oder Himbeersaft (wenn Kinder mitessen) betrรคufeln.

    2.Die Baiser grob zerkleinern und die Hรคlfte davon mit dem grรถรŸten Teil der flรผssigen Schokolade vermengen und auf den Tortenboden geben.

    3.Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und die andere Hรคlfte des Baiser, die zerbrรถselten Nippon und die Himbeeren unterheben. Die Masse auch auf dem Tortenboden verteilen.

    4.Zum SchluรŸ mit der restlichen flรผssigen Schokolade und den Schokosplittern garnieren.

    5.Die Torte รผber Nacht in den Gefrierschrank stellen. Am besten schmeckt die Eistorte, wenn man sie 31/2 - 4 Stunden vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nimmt. Dann schmeckt sie wie halbgefrorenes. Nach dem Antauen nicht mehr einfrieren nur noch in den Kรผhlschrank stellen. Guten Appetit.

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    Rezept von A****9
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