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Frankfurter-Kranz-Tiramisu (Radost Bokel)

3 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl2 EL
Himbeergeist5 EL
Himbeerkonfitüre8 EL
Krokant100 Gramm
Cocktail-Kirschen10 Stück
Eier3 Stück
Zucker7 EL
Pflanzenöl7 EL
Mehl7 EL
Backpulver2 TL
Mascarpone250 Gramm
Quark Halbfettstufe250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker50 Gramm
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eine Tortenbodenform einfetten und mit gemahlenen Nüssen oder Paniermehl ausstreuen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Für den Biskuitboden alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Schneebesen gut vermengen. Dann den Teig in die Form gießen und bei 200 °C etwa 15 bis 20 Minuten goldgelb abbacken. Tipp: Anstatt des Tortenbodens kann man auch einfach Löffelbiskuits nehmen und damit eine Auflaufform auslegen.

    3.Anschließend den Boden mit dem Himbeergeist beträufeln und mit der Himbeerkonfitüre bestreichen.

    4.Für die Creme Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zucker und Milch auf Stufe 4 des Handrührgeräts etwa 10 Sekunden miteinander verrühren. Diese Masse über den Biskuit verteilen, mit Krokant bestreuen und mit roten Belegkirschen verzieren.

    5.Das Ganze 2 bis 3 Stunden kühl stellen.

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