Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| gekochte Fischreste | 500 g | 
| Butter zimmerwarm | 80 g | 
| Eier getrennt | 3 | 
| Crème fraîche | 5 Eßl | 
| Semmelbrösel | 100 g | 
| Petersilie gehackt | 1 Teel | 
| Zweibelwürfelchen | 1 Teel | 
| Chiliwürfelchen | ½ Teel | 
| Salz,Pfefffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. Butter schaumig rühren,Fisch fein hacken,Eiweiß steif schlagen
2. Butter mit Fisch,Eigelb,Semmelbrösel,Petersilie,Chili + Zwiebel vermischen,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
3. eischnee unterziehen +Masse in eine Puddingform füllen.
4. Im Wasserbad ca 75 Min garen. Dann von der Form befreien und z.B mit einer Dill,Senf oder Zitronensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 











Kommentare zu „Fischpudding“