Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rouladen | |
|---|---|
| große Wirsingblätter | 8 |
| Salz od. Brühe + etwas Kümmel | etwas |
| Lauchzwiebeln frisch 3-4 | 3 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 3 EL |
| Hackfleisch gemischt | 600 g |
| Bio-Zitrone Saft und Schale | 1 |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker | etwas |
| Thymian getrocknet | 1 TL |
| Frühstücksspeck in Scheiben | 150 g |
| Weißwein | 200 ml |
| Brühe z.B Gefro | 300 ml |
| Kartoffelpürree | |
|---|---|
| Kartoffeln | etwas |
| Mich od. Sahne | etwas |
| Butter | etwas |
| Salz, Pfeffer und fr. Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Kartoffelpürree
6. Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit Milch und Butter zerstampfen. ( Menge nach Gefühl bzw. wie man es am liebsten mag ) Mit Salz, Pfeffer und frischen Muskat würzen. Zu den Rouladen schmecken aber auch Salzkartoffeln gut ! Guten Appetit :-) Schmeckt suuuuper lecker ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom




























Kommentare zu „Wirsing - Hack - Rouladen / mit Bildern“