Champagnerplätzchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig:
Weizenmehl125 g
Puderzucker59 g
Vanillezucker1 Päckchen
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone etwas
Salz1 Prise
Eigelb2
Margarine, z.B. Sanella60 g
Mehl zum Ausrollen etwas
Für die Füllung:
weiße Kuvertüre150 g
Margarine40 g
Puderzucker25 g
Champagner oder Sekt4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp:

    4. Die Champagnerplätzchen mit weißer und dunkler Kuvertüre dekorieren oder mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Champagnerplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champagnerplätzchen