1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Pilz-Pfanne

SpƤtzle-Pilz-Pfanne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle250 gr
Sahne200 gr
Champignons frisch oder 1 kl. Dose3 grosse
Erbsen tiefgefroren100 gr
Gekochter Schinken in Steifen schneiden2 Sch.
Butter1 EL
Frühlingszwiebel1
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze in scheiben schneiden. Zwiebel in ringe schneiden, Pilze in der Butter krƤftig anbraten, salzen und pfeffern, Sahne dazu, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme kƶcheln lassen. Schinken, Erbsen und die Zwiebel in die Soße geben erwƤrmen, SƤtzle dazu servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Pilz-Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich