Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle | 250 gr |
Sahne | 200 gr |
Champignons frisch oder 1 kl. Dose | 3 grosse |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr |
Gekochter Schinken in Steifen schneiden | 2 Sch. |
Butter | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze in scheiben schneiden. Zwiebel in ringe schneiden, Pilze in der Butter krƤftig anbraten, salzen und pfeffern, Sahne dazu, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme kƶcheln lassen. Schinken, Erbsen und die Zwiebel in die SoĆe geben erwƤrmen, SƤtzle dazu servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Pilz-Pfanneā