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Kräuter Schhnitzel mit kartoffelsalat

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln 800g
geräucherten Speck 100g
rote Zwiebel 1
GemĂĽsebrĂĽhe 400ml
grober Senf 1El
Obstessig 6El
flĂĽssiger Honig 1El
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch 1/2Bd
Petersilie 6 Stiele
Schweineschnitzel 8 kleine a ca. 80g
Bacon 8 Sscheiben
Ă–l 1El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20Minuten kochen. Abschrecken, abtreopfen lassen und pellen. FĂĽr die Marinade Speck in WĂĽrfel schneiden. In einem Topf ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. BrĂĽhe, Senf, Essig, Honig und Zwiebel zum Speck geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • 2.2. Kartoffeln in scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen shneiden.Kartoffeln. Schnittlauch und Marinade mischen, ca. 30 Minuten kĂĽhl stellen.

  • 3.3. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfefer wĂĽrzen. FleischstĂĽcke mit je einer Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit einem Blättchen Petersilie belegen. Ă–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch drain unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Schnitzel und Kartoffelsalat anrichten.

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    Rezept von z****e
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