Zutaten für 4 Personen
Quitten frisch | 2 á ca 175 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Bandnudeln | 400 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Kaffeesahne | 200 ml |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Speisestärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Quitten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in eine Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl und 100 ml Wasser aufkochen und darin die Quitten ca. 15 Minuten garen. Die Zwiebel schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Fleisch abwaschen, trocken tupfen und ebenfalls in feine Steifen schneiden.
2.Das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Wenn das Fleisch dann alles angebraten ist mit den Zwiebeln, dem gegarten Quitten, Tomaten wieder in die Pfanne geben mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Nochmals kurz anbraten und mit der Brühe und der Kaffeesahne ablöschen und mit etwas Speisestärke binden und bei geringer Hitze köcheln lassen. Warm halten.
3.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Beides zusammen lecker auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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